Aktuelles

Unsere Tanzgruppe "Magic Girls" Mädchen von 8 -12 Jahre wollen am Freitag, 7. März 2020 - 17.00 - 18.00 Uhr mit einer neuen Gruppe starten.
Treffpunkt: Kindergarten Bodelschwingh
Leitung: Franziska Diez

Der TuS Laubke startet am Mittwoch, 11. März 2020 um 18.00 Uhr mit einem Zumba-Kurs unter der Leitung von Kristina Diez.
Treffpunkt: Gemeinschaftsraum Kl. Schratweg 50
Kursgebühr: 29,00 Euro für 10 Einheiten.

Für 40 Jahre Vereinstreue wurden Renate Paul, Erika Köhne und Annegret Meiertöns geehrt, für 10 Jahre Helga Hutter, Ernst Meiertöns und Michael Miezal.

Jahreshauptversammlung am Freitag, den 23. Februar 2018,
Beginn 19.00 Uhr im Gemeinschaftsraum der MZH Laubke.

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
alle Mitglieder ab 16 Jahren sind herzlich eingeladen teilzunehmen

Aktive Vereine und Gruppen sind in der MehrZweckHalle Laubke: Laubker Nachbarschaft, Laubker Senioren, TuS Laubke, Reha-Sport Lemgo, Bewegungsgruppe KiGa-Bodelschwingh (TuS Laubke), Bewegungsgruppe KiGa Wilde Wiese (TuS Laubke), AWO-Stadtteiltreff Biesterberg, Kindergruppe Gänseblümchen, Lebenshilfe Werkstatt Laubke, Verein der Tanzsportfreunde, Tanzgruppen Märchenland.

Das Familienzentrum Kindertagesstätte Wilde Wiese ist ein anerkannter Bewegungskindergarten. Die Mitarbeiter setzen mit verschiedenen Angeboten die Grundsätze einer vielseitigen Bewegungsförderung. Der Sportverein TuS Laubke ist Kooperationspartner.