Ehrungen beim TuS Laubke - der Sportverein in Lemgo-Süd

Bei der Jahreshauptversamlung wurden Mitglieder geehrt, die ihrem Verein 40 Jahre die Treue gehalten haben: Herman Böke, Brunhilde Ernst, Gisela Karkuschke, Inge Papenmeier und Rainer Fischer.

Für 10 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden Angelika Batzke u. Petra Stellmacher und Erwin Krebes ebenfalls mit Nadel und Rose geehrt. Vorsitzende Christina Bensel bedankt sich bei Manfred Eichtinger, Horst Wrenger, Friedhelm Krüger, Dagmar Reese und Heike Krebes für die Berichte aus den einzelnen Abteilungen.

Termine für 2015 wurden bekannt gegeben.

Mit unserem Kooperationspartner „Familienzentrum Bodelschwingh“ findet am 21.3.15 mit dem Förderverein des KIGA ein Flohmarkt in der Mehrzweckhalle Laubke statt.

Mit unserem Kooperationspartner „KIGA „Wilde Wiese“ feiern wir am 20.6.2015 das Sommerfest und 20jähriges Bestehen des Bewegungskindergarten.

Am 4.6.15 ist eine gemeinsame Radtour aller Gruppen geplant.