Aktuelles

Für 40 Jahre Vereinstreue wurden Renate Paul, Erika Köhne und Annegret Meiertöns geehrt, für 10 Jahre Helga Hutter, Ernst Meiertöns und Michael Miezal.

Jahreshauptversammlung am Freitag, den 23. Februar 2018,
Beginn 19.00 Uhr im Gemeinschaftsraum der MZH Laubke.

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
alle Mitglieder ab 16 Jahren sind herzlich eingeladen teilzunehmen

Aktive Vereine und Gruppen sind in der MehrZweckHalle Laubke: Laubker Nachbarschaft, Laubker Senioren, TuS Laubke, Reha-Sport Lemgo, Bewegungsgruppe KiGa-Bodelschwingh (TuS Laubke), Bewegungsgruppe KiGa Wilde Wiese (TuS Laubke), AWO-Stadtteiltreff Biesterberg, Kindergruppe Gänseblümchen, Lebenshilfe Werkstatt Laubke, Verein der Tanzsportfreunde, Tanzgruppen Märchenland.

Das Familienzentrum Kindertagesstätte Wilde Wiese ist ein anerkannter Bewegungskindergarten. Die Mitarbeiter setzen mit verschiedenen Angeboten die Grundsätze einer vielseitigen Bewegungsförderung. Der Sportverein TuS Laubke ist Kooperationspartner.